Диверсанты  12.08.2008 13:16:20

Самовнушение-самолечение

Хелло! Ну как проходит лето? У Диверсантов очень насыщенно. Если в июне меня занесло в Австрию, то август, по всей видимости, пройдет под знаком кленового листа Канады. Да-да, именно туда и ступит (правда уже не в первой) моя нога :). Все получилось спонтанно: друзья едут туда по делам, мои музыканты на морях, а я что – одна останусь в раскаленной столице? Ну нет!

Сидеть, сложа руки, тоже не получается. Скоро вы познакомитесь с новым проектом, который возник после слияния энергии Диверсантов (в моем лице) и философии удивительной группы Новый Союз. Думаю, вы уже слышали этих рэперов.

В начале сентября выйдет наш совместный сингл. Я в восторге от этой композиции. Здорово было снова почувствовать драйв рэп музыки, ведь до Диверсантов это направление было неотъемлемой частью моей молодой жизни :). А нашли мы друг-друга через Дизеля, который помогает Новому Союзу. Именно он подсказал Юджину и Козырю подыскать женский вокал.

Ах да, тренажерку постепенно забрасываю. Знаю, что плохо, но так лень порой бывает ехать на занятие…Порой уговаривать себя приходится. Вот и опять, сегодня буду заниматься самовнушением :).

 

А это, собственно, Новый Союз + Дизель :)

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5

Прически очень креативные. У Диверсантов :) Оригинальности вам не занимать, да...

___________________

http://ru.picjoke.com