Диверсанты  08.07.2008 16:47:49

Эй, на палубе :)

Привет! Очень надеюсь, что все массово не уехали на теплые моря, в дальние страны и мне будет кому рассказать, что интересного в жизни Диверсантов (ну и моей в частности :). Итак, с момента предыдущей записи прошло…ну, в общем, нормально времени. Хочу сообщить, что я успела прожить его с пользой и не без приключений.

Случилось так, что судьба занесла меня во время творческого отпуска в Австрию. Неделя неописуемого восторга. Мы с друзьями были в Альпах, в Тирольской земле, занимались рафтингом, слушали национальные напевы и ели разные вкусняшки. Эх, хорошо там. Получится – поеду еще.

Перед путешествием я поработала переводчиком. Не удивляйтесь, для меня это вполне обычное дело. Я же по специальности переводчик, поэтому с удовольствием соглашаюсь помочь, особенно когда дело касаемо таких людей как Ленни Кравиц или Нелли Фуртадо. К слову, Ленни, как и его команда, очень приятные и позитивные ребята. Теперь посмотрим, какая Нелли Фуртадо в общении :).

Ну и естественно я была на концерте Сера Пола Маккартни. На протяжении его выступления три раза переодевалась, промокла до нитки. Но это того стоило. В какой-то момент я просто впала в такую эйфорию, что начала звать с фан-зоны ”Paul, look at me!!!”. И знаете что – он посмотрел, еще и рукой помахал. Счастью не было предела :). А потом, как маленькая, бежала за его бусом и кричала ”I love You!”.

Так что друзья, не стесняйтесь своих эмоций, и будьте собой всегда и везде.

 

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0